LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Salchicha Artesanal

Salchicha Artesanal

$1,190.00 MXN

Compra online el libro Salchicha Artesanal de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Salchicha artesanal ha reunido todas las técnicas y recetas que necesitará para elaborar salchichas artesanales en casa. Empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir y enroscar salchichas hasta las innovadoras. Podem...

SKU / Código: SARTLEX

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Salchicha Artesanal de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Salchicha artesanal ha reunido todas las técnicas y recetas que necesitará para elaborar salchichas artesanales en casa. Empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir y enroscar salchichas hasta las innovadoras. Podemos añadir también lentejas, frijoles y champiñones a las salchichas sin carne o a la vegetarianas. Además de pato, conejo, venado y otras proteínas menos comunes, que pueden añadir un perfil de sabor interesante. Además, se ha incluido recetas para usar estas salchichas en un sinfín de deliciosas e inesperadas formas.

  • Un espectacular libro impreso
  • Formato 20 x 25 cm
  • 159 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2017
  • ISBN: 978-9962-04-462-8, 9789962044628
  • Autores: Chris Carter y James Peisker
  • © Lexus Editores

Prólogo.
Introducción.
La importancia de la carne.

CAPÍTULO 1. MOLER.
Descubriendo las bases.
Elija la mejor carne.
Siempre use ingredientes frescos.
Use las herramientas correctas.
Aprenda la técnica.

CAPÍTULO 2. EMBUTIR.
LOS CLÁSICOS.
Salchicha para desayuno.
Kielbasa.
Salchicha italiana: dulce o picante.
Chorizo.
Salchicha sage.
Bangers Británicas.
Bangers Irlandesas.
Ajo y perejil.
LAS REBELDES.
Salchicha kimchi.
Salchicha de papa.
Beef Bologna.
Cotechino.
Salchicha de pollo y hierbas.
Salchicha asiática.
LAS WURST.
Bratwurst.
Bratwurst picante.
Winterwurst.
Currywurst.
Knackwursts.
Bratwurst jalapeño con tocino.
Boerewors sudafricanas.
LOS CORDERITOS.
Merguez de cordero.
Diablo de cordero.
Chimichurri de cordero.
Lambdouille.
LAS AHUMADAS.
Andouille.
Salchicha de verano.
Porteroni.
LAS SUREÑAS.
Salchichas picantes Louisiana.
Salchicha Menphis.
Boudin.
Mortadela de Tennessee.
Salchicha de pollo.
Picante de Nashville.
VARIANTES DE LAS SALCHICHAS.
Especias para paté.
Paté de Tennessee.
Paté del campo.
Paté de hígado de cerdo y tocino.

CAPÍTULO 3. ENROSCAR.
El mejor desayuno bollos con salchicha.
Muy sureño sándwich de mortadela y queso pimiento.
Bangers Irlandesas y puré con salsa de cebolla.
Cotechino italiano y lentejas.
Gumbo para un día de deporte.
Pasta con pollo Picante de Nashville.
Torta de chorizo fácil de preparar.
Merguez marroquí con cuscús y yogur de pepino.
Bolitas de boudin fritas con salsa remoulade.
Bratwurst a la cerveza con mostaza amarilla y chucrut.
Currywurst asada con spätzle y estofado de repollo.
Kielbasa a la parrilla con papas asadas y chimichurri.
Pasta italiana de las 9.
Sobre porter road butcher.
Sobre los autores.
Sobre la escritora.
Agradecimientos.
Índice.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.